Челябинские металлурги 15.03.2014.

Обладателями приза за лучшую публикацию о Металл-Экспо стали челябинские металлурги

В дирекции выставки Металл-Экспо прошла церемония вручения приза победителю конкурса на лучшую публикацию об участии в металлургическом форуме 2013 года. Генеральный директор выставки Металл-Экспо Алексей Ефимов вручил приз (iPad air) начальнику отдела внутренних коммуникаций Мечела Антону Лапину. Ведь победителем проведенного конкурса признана публикация под названием «Металл-Экспо’2013: с пользой и эффективностью» газеты «Челябинский металлург» от 22.11. 2013 года.

Напомним, что во время и после окончания Металл-Экспо’2013 на интернет-порталах компаний, в корпоративной и отраслевой прессе, в региональных и всероссийских СМИ было опубликовано более 200 информсообщений и статей об этом событии, встречах, конференциях. Многие из участников форума подвели итоги своего участия в нем. Среди лучших из представленных работ можно выделить публикации в корпоративных журналах НЛМК, ТМК, УГМК, Мечела, газетах ММК, Северстали, Ступинской металлургической компании, Ижстали, ЧМК, Белорецкого МК, Уральской кузницы, Вяртсильского метизного завода, Мечел-Сервиса и др. Необходимо отметить, что в изданиях всех предприятий, входящих в Мечел, опубликованы интересные материалы об участии их представителей в прошедшей выставке Металл-Экспо-2013, включая интервью с руководителями, выводами и оценками эффективности. Среди наиболее ярких публикаций необходимо отметить: «Металл-Экспо — место встречи неизменно» в корпоративном журнале ТМК, «Вяртслельский метизный завод на Металл-Экспо 2013» — интервью с директором по сбыту Мариной Субботиной, «Металлургический слет» автора Ксении Беловой из Белорецкого МК, «Металл-Экспо’2013: с пользой и эффективностью» Игоря Иванова из ЧМК, «Других посмотреть — себя показать» Александры Соколовой из корпоративного журнала УГМК

А дирекция Металл-Экспо сейчас активно работает над формированием экспозиции 20-й юбилейной выставки «Металл-Экспо’2014», которая пройдет с 11 по 14 ноября 2014 года на ВВЦ. Каждый день идут согласования формата участия компаний в этом форум.